今天是 
您现在的位置在: 首页 > 党务公开 > 学习参考 > 正文

习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神专题学习材料

浏览次数:    日期:2020-11-24    撰稿:    摄影:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月10日在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调,提高解决实际问题能力是应对当前复杂形势、完成艰巨任务的迫切需要,也是年轻干部成长的必然要求。这一重要讲话在全体学员和广大干部中引发强烈反响,大家认为,总书记所要求的提高七种能力,是年轻干部成长的宝贵指引和明确任务,必将激励大家牢记初心使命、勇于担当作为,想干事、能干事、干成事,担负起党和人民赋予的时代重任。

通讯地址:上海市华山路1954号 邮编:200030   版权所有©上海交通大学 浏览人数:738567 沪交ICP备2010842