扬州大学附属中学师生参观专题展示馆
 
2018/05/11

201858日,扬州大学附属中学师生一行参观展示馆,学生讲解员朱凤、龚恒、郑棋文接待并讲解。

 

微信图片_201805081106561

 

清晨八点半,第一批同学参观展示馆,他们来自扬州附中,在讲解员的带领下,同学们分班级有次序的参观展示馆,表现出了新时代中学生的风貌。

 

微信图片_20180508110854

 

交通大学是我国最早采用分级办学体制的高校,同学们对我校穿越三个世纪的中院建筑非常感兴趣,讲解员为同学们详细介绍了上、中、下院以及师范院分别代表大学、中学、小学和师范学院,让同学们更加深入地了解交大早期的发展历史。

参观完展馆之后,同学们对交大表达了向往之情,纷纷表示未来报考交大的打算。讲解员同学也勉励他们好好学习,争取实现自己的目标。

 

微信图片_20180508110656

 

最后,扬州附中的师生们对讲解员的讲解工作表示感谢,并合影留念。

 

 

撰稿: 

摄影:朱凤

 


[关闭本页]