档案文博楼库房设备建设需求征询会召开
 
2018/05/02

学校档案文博楼正在闵行校区紧锣密鼓的建设中,按计划将于今年完成新馆库房设备(包括密集架、温湿度控制等相关设备)招标工作。为更好地了解各用户单位的实际需求,2018417日,档案馆牵头召开档案文博楼库房设备建设需求征询会。档案馆馆长张凯、副馆长袁继军、资产管理与实验室处副处长林敏莉、公房与土地管理办公室主任金健美、财务计划处副处长费伟、人力资源处人事档案室主任李玉琴、招投标与政府采购办公室设备科副科长胡恒瑶等相关部处领导及档案馆相关工作人员参加了会议。会议由袁继军副馆长主持。

作为档案文博楼库房三个主要的使用单位,档案馆档案保管利用室许雯倩主任、财务计划处费伟副处长、人力资源处人事档案室李玉琴主任分别代表各自单位就库房需求面积、库区环境条件、装具要求等做了介绍。胡恒瑶副科长建议招标之前,在充分的调研考察基础上,各使用单位对库房设备的使用要求、功能需求、参数标准等尽可能的做得详细,以防后期出现设备不符合要求,无法使用的情况发生。会上,按照实际情况,资产管理与实验室处林敏莉副处长对各使用单位的库房使用面积提出了调整建议,并表示近期会于基建处做进一步沟通。袁继军副馆长表示档案馆作为档案文博楼库房设备招标采购的总协调者,会对各家单位的实际需求综合考虑,认真做好招标准备工作,使库房建设与大楼的基建建设顺利衔接。

张凯馆长在总结时表示考虑到档案库房的特殊性,建议职能单位对库房的分配应尽量满足统一管理、集中使用的原则。充分考虑学校文物陈列品管理的实际需求,合理增加库房面积,保证档案文博校史工作的可持续发展。

 

 

 

撰稿:杨燕飞

摄影:何嘉玲

 


[关闭本页]