新加坡长老会中学参观校庆专题展示馆
 
2017/11/07

2017114日上午,来自新加坡长老会中学的30余位老师和同学参观了位于闵行校区的上海交大校庆专题展示馆。学生讲解员,来自媒体与设计学院的蒋钰为同学们带来了亲切活泼的讲解。

 

屏幕快照%202017-11-04%20上午11.36.51.png

 

参观期间,来自新加坡的同学们对交大的校史表现出浓厚的兴趣,尤其在介绍到关于钱学森学长的故事时大家纷纷表现出对交大治学严谨的赞叹。

 

17-11-4新加坡长老会/IMG_5938.JPG

 

在参观过程中,小朋友们认真听讲,对于讲解员姐姐抛出的问题也积极回答和响应。听完了关于交大历史进程、人才培养、科学研究的介绍之后,同学们都表现出了对交大的敬仰之情,纷纷表示将来要好好学习,争取报考交大的心愿。

17-11-4新加坡长老会/IMG_5944.JPG

 

最后,大家与讲解员亲切合影留念,对讲解员的讲解表示感谢,并祝愿交大越办越好。

 

 

 

撰稿:蒋钰

摄影:解璐佳

 


[关闭本页]