四川德阳市科技局局长一行参观专题展示馆
 
2017/11/07
2017112日,四川德阳市科技局局长何升元一行六人参观了专题展示馆,学生讲解员魏志恺接待并讲解。
 

微信图片_20171103223114

 

在参观过程中,何升元局长首先听取了上海交大历史,对交大的历史表达了赞美之情,他饶有兴趣的询问了交大发展过程中的奋斗历程并对交大在历史上取得的成就表示敬意。之后,何局长一行还认真听取了关于交大在人才培养和科学研究上所取得的成果,他对交大取得的各项成果表示赞叹,赞扬交大为祖国的科技进步所做出的贡献。他还表示德阳市与上海交通大学在科学技术研究领域一直有着很好的合作,交大为德阳市乃至四川省的发展做出了重要贡献,他希望今后能与上海交大进一步深化合作,为祖国的科技发展做出更大的贡献。

 

微信图片_20171103150001

 

参观结束后,来宾与讲解员亲切合影留念并留言,对讲解员的讲解表示感谢,预祝交大取得更大进步。

 

 

 

撰稿:魏志恺

                                             摄影:张燕迪 尤炜

 


[关闭本页]