巴基斯坦国家科技大学土木工程学院院长参观专题展示馆
 
2017/05/16
2017516日,巴基斯坦国家科技大学土木工程学院院长Aftab Ahmed一行三人参观专题展示馆,学生讲解员魏志恺接待并讲解。
 

1328835541

 

在参观过程中,讲解员首先向Aftab Ahmed院长讲述了上海交大的历史,他饶有兴趣的询问了交大发展过程中遇到的困难并对交大在历史上取得的成就表示赞叹和敬意。之后,Aftab Ahmed院长一行认真听取了关于交大在人才培养和科学研究上所取得的成果,并对交大取得的各项成果表示祝贺。最后,他慷慨题词,称交大是“中国的骄傲”,并祝中巴两国友谊源远流长,祝上海交大-巴基斯坦国家科技大学间的合作取得圆满成功。

680094236

 

参观结束后,来宾与讲解员亲切合影留念并留言,并对讲解员的讲解表示感谢,预祝交大取得更大进步。

 

撰稿:魏志恺

摄影:孙梦迪

 


[关闭本页]