密盾智能防信息泄漏系统用户指南
 
2011/04/28
具体操作步骤:

具体操作步骤:

(说明:您所拷贝的电子文件,包含两个文件:一个是EXE文件,另一个是你所需的文件,在文件标题上会有“复件”的字样)

1、  暂时退出杀毒软件和防火墙,(比如:360安全防火墙等);

2、  双击运行EXE文件;(若360未关闭,此时360会有对话框提示用户,用户应该:①点选“○允许程序的所有操作”,

②√选“□记住我的选择,以后不再提醒”。)

EXE文件运行后会消失;)

3、  电子文件查看:

     OFFICE2003及以上版本查看OFFICE产生的电子文件,比如:wordexcel文件等;

     ACDSee查看电子图片,目前支持的版本是ACDSee5.1ACDSee9.0及以上版本。

 

备注说明:a、在同一台电脑上,只需首次运行一次EXE文件即可,后续打开同类文件无需再次运行。

          b、双击运行EXE文件时,若360防火墙未关闭,也未作任何选择,则不能打开所需查看的电子文件;(如出现此种状况,解决方案是查看360防火墙设置,移除360防火墙中的阻止文件,并重新拷贝EXE文件,按照操作步骤重新运行EXE文件即可;具体示例:比如360安全卫士7.5版本阻止了EXE文件的运行:则点选“木马防火墙”移除“阻止列表”中的Fileprot.dll文件。)

          c、运行好EXE文件之后,即可恢复打开杀毒软件和防火墙等软件。

 


 

[关闭本页]