上海交通大学出国学历学位及奖励证书中英文认证办理细则(2011.09.01起执行)
 
2017/03/15
一、

一、办理时间

每周工作日办理(寒暑假周一、周四办理),当天取件。

二、办理地点

上海交通大学徐汇校区学生服务中心(华山路1954号,靠近总办公厅,62934786

三、受理对象及项目

受理对象:2004年以前(含2004年)在上海交通大学毕业的本专科生、硕士研究生、博士研究生(成教学院、网络学院、技术学院的毕业生不受毕业年份限制)。

    受理项目:由上海交通大学颁发的毕业证书、学位证书、毕业证明(自学考试毕业证书请至公证处进行认证,本馆不予受理)。

四、办理办法

(一)上门办理

1本人亲自办理

必须提供:

需要认证证书的原件或清晰的复印件

2、委托他人办理

必须提供:

1、需要认证证书的原件或清晰的复印件

2、委托人的委托书或委托信函及代办人本人身份证件

五、收费标准:

证书认证:5/份,封口盖章:1/

六、取件方式:

      当天取件

七、其他注意事项

(一)原上海农学院颁发的证书请直接到公证处进行认证;原第二医科大学颁发的证书直接到原二医大档案馆翻译,翻译制作完成后带上翻译件于工作时间内到上海交通大学学生服务中心办理封口敲章

(二)如证书认证办理份数不够,需要加办的同学,可持之前办理过的证书认证原件(盖有红色的证书认证章)前来加办5/份,无证书认证原件的按正常流程办理。

(三)如果发现擅自涂改或伪造证书,在校生按照学校有关校纪校规给予警告以上处分;已经毕业学生则按照伪造档案交有关部门参照国家有关法律法规予以处理,并终身停办各类证书认证。

八、学历学位中英文认证工作流程图

 

 

 

 

 


[关闭本页]